У меня, имхо, изменения резко начались именно после 3,5 месяцев. Грудь стала мягче и опустилась, но не сильно. Боли бывают очень редкие (ТТТ). Физическое воздействие (читай мужское "жамканье") воспринимается безболезненно

Это ж самое главноеPrimavera wrote: Физическое воздействие (читай мужское "жамканье") воспринимается безболезненно Правда, если без фанатизма
Вот-вот, поэтому и не могу сфоткатьсяsveta wrote:Будем мазаться , а то эти прыщики всю картину портят
Круто!!!!Девоньки, а у меня полгода на 9 мая выпадает!
А у меня на 1 мая!Primavera wrote: Девоньки, а у меня полгода на 9 мая выпадает!
Спасибо, Ланка!LAnKA wrote:Светуля, Примавера, поздравляю! Расскажите хоть, как впечатления на таком сроке. Что с грудью? Оправдала ожидания? Все-таки полгода - это дата. На этом этапе можно уже оценивать в какой-то степени конечный результат!
Догма, как только сосредоточусьdog_ma wrote:Primavera, когда фотки вывесишь???
Светуль, что - совсем твердые? как камень?Светуля wrote:LAnKA надеюсь что не конечный!!! Мне они все равно кажутся твердыми
нет конечноСветуль, что - совсем твердые? как камень?
Светуль, та же фигня! Верхний полюс, прямо радует в этом отношении, а вот снизу - силикон, блин...Светуля wrote:кстати они мягкие не целиком а местами
.. а что там еще должно быть? У меня то же самое - вверху своя, внизу резиновая. Я это реально чувствую. А на ощупь одинаково.Верхний полюс, прямо радует в этом отношении, а вот снизу - силикон
..оптимистичный прогноз!Светуля wrote:LAnKA скоро на ощупь будет разная...сверху совсем совсем своя...а снизу очень очень резиновая
LAnKA wrote: Своя становится мягче или имплант "резиновей"?
МОЙ проводит ежедневноPrimavera wrote:LAnKA wrote: Своя становится мягче или имплант "резиновей"?![]()
ИМХО, это всё наши "тараканы"Мне тоже кажется, что грудь не особо мягкая, но вот я её не ощупываю вдоль и поперёк на предмет одинаковости мягкости или резиновости.
Девочки, разве мужчины так относятся к нашей груди? Проводят детальную пальпацию?