Девочки,всем привет!Я новенькая ,но частично,так как на вашем форуме до операции да и сейчас я постоянно.Наконец и я сделала свои

Всего навсего прошла неделя,поэтому делать какие-то выводы рано.К операции готовилась морально на вашем форуме,по 10 раз перечитывала,трусилась от страха,но вроде операция-это наименьшие тревоги.У нас по большей части практикуется разрез под грудью,и врачи всячески отговаривают по ареоле.От анатомов тож отговаривают,пугая ,что они имеют свойство переворачиваться.После операции мне сделали тугую перевязку ,которую на четвертый день сняли,и одели спортивный лифчик на 6 недель,через 2 недели после операции снимают швы ,вот вроде и все.Никакой компры,кстати что это?Не знаю,как сделать линеечку,поэтому напишу ,что поставили мне 295,Ментор,круглые,разрез под грудью,под мышцу.Сама я 1.70 рост и вес 50.На 5-ый день практически сама все делала,уже кушать готовлю,в общем функционирую

Девочки,когда в принципе грудь принимает более ли менее нормальную форму,и когда до нее можно будет уже дотронуться,я имею в виду,когда ее можно будет жмякать как свою

И где можно глянуть фотки,до и после на ранних сроках,чтобы хоть какое-то представление иметь о своем результате.И лифчики когда уже можно будет прикупить,ведь я так поимаю,что размер будет меняться,то есть уменьшаться.