Мда,
Dog_ma, это встречается сплошь и рядом. Хотя, имхо, твоя врач права в том, что ОП имела влияние на твою нынешнюю болезнь: ОП снизило иммунитет и, возможно, это одна из причин твоей продолжающейся болезни
А вот высказываться по этому поводу и тем более грубить, она не имела никакого права.
Мне повезло больше. Когда у меня было воспаление после первой ОП, за больничным я пошла тоже в районную пол-ку. Мне пришлось сразу рассказать терапевту что к чему. Она была несколько в шоке сначала и хотела отправить меня к хирургу, типа не её профиль

Но я сделала "несчастные" глаза и сказала, что к хирургу попасть ещё сложнее, чем к ней. Больничный мне дали, но со скрипом. Через 10 дней пришлось заплатить за его продление, т.к. ей пришлось изобретать причину моей продолжающейся температуры (понятно, что действительную причину повышенной температуры она не стала писать в карте). После удаления она даже попыталась меня утешить словами: уж лучше своё, что есть, чем такие проблемы
Потом я к ней приходила в день второй ОП опять за больничным

Сказала, что иду снова делать, и она мне его выписала. Правда пришлось заплатить
Так что всё, имхо, зависит от личной культуры врача.
Dog_ma, не расстраивайся! Она могла просто позавидовать. Ведь до сих пор считается, что пластика для знаменитостей и богачей, а врачей к этой категории причислить нельзя