Золушка, я посмотрела твоё фото! Моё личное мнение таково - ты некрупная девушка, у тебя не широкая по стуктуре скелета грудная клетка, твой так называемый "птоз" - чистая фигня, которая будет гарантией более легкой усатановки имплантантов и меньшей нагрузки на кожу, поэтому теоретически, если тебе хочется реально большую грудь, можно рискнуть и на 320сс. Если же ты хочешь красивую естественную грудь и при этом с минимальным риском "дефектов" установки, ИМХО, не нужно жадничать - что-нибудь около 300сс будет вполне достаточно! Не думай, что 320 сс намного больше, просто они шире, поэтому грудь смотрится массивнее и тяжелее, если ты понимаешь о чем я говорю. Она, если можно так сказать, получается более зрелой, а не молодой. Мне, например, этот эффект не очень нравится, я бы хотела более "игривый" вариант вместо "основательного", но для этого надо было все же ставить 280сс, а не 320сс! Подумай, чего хочешь ты...Моё мнение - 280-290сс на тебе будут выглядеть замечательно и очень натурально!

19.10.2007 г. Ворошкевич А.А., Mentor 225сс, под мышцу, по ареоле
15.12.2007 г. перепротезирование Сергеев И.В., McGhan 410ST 320сс, под мышцу, по ареоле