Девочки, я вот на многих сайтах обитаю, читаю, что и к чему... Так вот на одном из них, не буду упоминать, каком по понятным причинам, устроили акцию - бесплатное увеличение груди и импланты Арион в подарок. Но фиг с ней с акцией, таких куча в интернете... Но вот эта меня зацепила - там стоооолько желающих, что я даже не сосчитала, и при этом каждая дает свою биографию, фото... И что меня поразило - георграфия, реально от Калининграда до Владивостока... Просто вот это наблюдение меня натолкнуло на мысль о качественном изменении подхода к пластике... Ну вот мы, по крайней мере за себя скажу... Когда собиралась увеличивать грудь, сидела на многих сайтах, колебалась, нуждалась в поддержке... Потом делала, снова приходила на форумы за поддержкой и получала ее. И всегда было ощущение, что форум и его обитатели - то есть мы женщины с операциями по увеличению груди - мы меньшинство, отважевшееся на важный шаг... А там на том форуме, где акция, девчонки-то поддерживают друг друга, но у них самая настоящая борьба за единственные силиконовые сиськи))) У них даже нет тени сомнения, надо это им или не надо - НАДО однозначно...! И я вообще глобально заморочилась, а ведь правда, какова статистика? В смысле, скольким из нас в среднем бог дает большую грудь, а скольким нет...? И неужели все эти, которым НЕТ, хотят ОДНОЗНАЧНО сделать операцию и изменить тем самым свою жизнь!???? Рассуждения чисто философские... приглашаю к обсуждению...