kolosok09, это - нормально! Сколько хирургов - столько и мнений, профессиональных особенностей и, в конце-концов, мужских предпочтений!

Ты должна дать себе время и во все вникнуть сама. В качестве небольшого ориентира для тебя, могу сказать следующее. Импланты размером 410мл - это не так уж и много, как тебе кажется. Но! На их базе получилась-бы достаточно объемная нормальная грудь при своих "пустышках-тряпочках" маленького размера. Если свой размер достаточно внушительный, даже такие импланты могут потеряться в своих тканях, и повиснуть вместе с ними, разумеется, если не делать подтяжку. Впрочем, 510-й стиль применяется именно для птозированной груди, абы избежать подтяжки, если это возможно. ИМХО, 265 мл и подтяжка ничего тебе не дадут особенного, поскольку эти импланты сами по себе имеют небольшую ширину и проекцию. Если хочешь порассуждать о своем размере подробнее, напиши свои параметры и опиши состояние груди. Главное, не пугайся и не заморачивайся! Для справки - из моих 320мл, установленных "на ребра" без признаков груди, получился скромненький второй размерчик, чему я очень рада!

19.10.2007 г. Ворошкевич А.А., Mentor 225сс, под мышцу, по ареоле
15.12.2007 г. перепротезирование Сергеев И.В., McGhan 410ST 320сс, под мышцу, по ареоле