Всю жизнь я верила в то, что у меня будут нормальные сиськи, нужно только подождать. Мама, бабушки, даже родная сестра - обладательницы внушительных форм, а у меня ноль в периоде, но я не теряла надежду, что это вопрос времени! Наступила долгожданная беременность, а с ней все чаще рождалась мысль о том, что после кормления у меня появятся тити, так убеждала меня моя мама, мол, у неё именно так и произошло... После родов на второй день пришло молоко, моей радости не было придела, когда я увидела свои груди где-то 3р. Думала, ну вот, счастье привалило! Муж то и дело просил сфоткать мои сиськи, чтобы на них посмотреть, не верилось что такое бывает! А вообще, вся моя беда и вся проблема в том, что моему мужу нравятся грудастые девушки, если бы не он, я бы никогда бы так не замарачивалась этой проблемой, НО... Кармёшка закончилась, а вместе с ней и ушли мои сиси! Все белье, которое я носила 3р. каждый день до боли мозолило глаза... Муж к моим сиськам перестал прикасаться и обращать внимание, иногда правда сквозь зубы произносил, главное, что ребенка откормила...
Все это фигня, если бы я не узнала, что мой муж мне изменил - изменил с большими сиськами 6 р., причем девушка молоденькая и со своим большим, красивым бюстом - видно у него были фантазии и со мной ему так и не удалось их реализовать, но это совсем другая история, не хочу об этом вспоминать... Я дала ему еще один шанс! И тут все началось, мысль, что я буду делать себе грудь меня не покидала... Я решила, что буду делать по-любому и тем самым отомщу ему! Он практически меня не уговаривал, что это страшно, опасно... он улыбаясь говорил, что делай! Но он думал, что это шутки! А когда я пришла от врача и сказала, что у меня через месяц операция, он обомлел...
Вот тут все и началось! Каждый вечер и ночи проводила у компа в поисках врача, читала отзывы, смотрела фотки и т.д. так я забрела и на этот сайт

Про то, что у меня обнаружили фиброаденомы, я даже и не думаю и не вспоминаю, буду наблюдаться, а вырезать я их всегда смогу! А сейчас я просто счастлива от своего приобретения! В двух словах: сегодня 12 день, боли уже не чувствую вообще, ну если иногда кольнет, но это совсем не больно, корочки уже отваливаются. Надеюсь, что буду довольствоваться и дальше...