Помогите разобраться! плз
Я думаю разницы особой нет, я ее не почувствовалаКасандра wrote:Девочки и мальчик, подскажите, так действительно Arion и McGhan не отличаются? Собралась делать грудь, а у меня хирург и те и эти ставит, говорит, разницы нет, просто Arion более экономичный вариант. И операция с ними у меня будет на 20 тыщ дешевле. Так если не видно разницы, зачем платить больше.... Я в раздумьяхРечь в обоих случаях идет об анатомах с текстурированной оболочкой.
Касандра, все это конечно прекрасно, и сэкономленной разницы хватит на три приличных лифаКасандра wrote:Девочки и мальчик, подскажите, так действительно Arion и McGhan не отличаются? Собралась делать грудь, а у меня хирург и те и эти ставит, говорит, разницы нет, просто Arion более экономичный вариант. И операция с ними у меня будет на 20 тыщ дешевле. Так если не видно разницы, зачем платить больше.... Я в раздумьяхРечь в обоих случаях идет об анатомах с текстурированной оболочкой.
Dasha wrote:Я думаю разницы особой нет, я ее не почувствовалаКасандра wrote:Девочки и мальчик, подскажите, так действительно Arion и McGhan не отличаются? Собралась делать грудь, а у меня хирург и те и эти ставит, говорит, разницы нет, просто Arion более экономичный вариант. И операция с ними у меня будет на 20 тыщ дешевле. Так если не видно разницы, зачем платить больше.... Я в раздумьяхРечь в обоих случаях идет об анатомах с текстурированной оболочкой.
![]()
Если доктор доверяет и использует эти импланты в своей работе, то думаю все нормально. главное самой доверять хирургу!
Ну и делай себе на здоровье побольшеКасандра wrote:Мне Макган предложили 320 кубиков, а Арион - 345! Своя грудка у меня не дотягивает и до первого размера, и естественно, хочется сделать побольше побольше!!!
Спасибо, дорогая, мне уже лучше))) Меня вот интересует, что движет нашими мужьями в эти критические моменты... Вот я лежу, немощная, некрасивая, с непонятно надутой компрессионкой, такая дурында, вечно озабоченная своей внешностью, что привело ее в конечном итоге на операционный стол... а он и кормит, и моет, и подушечки подкладывает...Весна wrote:Касандра, поздравляю с сисями!! желаю тебе скорейшего выздоровления! как сейчас? уже получше?муж молодчинкамой тоже меня с ложечки кормил