Фекла,а ты разве не срослась с компрой?Имею в виду не физически,а морально.Вот меня она совершенно не напрягает.Я же знаю,что при необходимости могу одеть лифчик.А дома телек смотреть мне по фигу в чем.
Фекла! А почему так долго???Фёкла wrote:Ага... Рассмешила!А мне в ней ходить постоянно, еще 9 дней, а потом месяц - просто спать!
У меня такое же было, хоть я компру носила только месяц... шелушения сильные и раздрожение, жуть. Я мазала эти места увлажняющим кремом и обильно. Только так и спасалась...Фёкла wrote: Моя негативная реакция на столь длительный срок её ношения, связана с тем, что, во-первых, кожа под опорными резинками уже достаточно прилично повреждена, появились, так сказать, "затертости", что не только неприятно и больно
О мрачном топике на крючках, я уже как-то писала в ветке Домик и одежда для нее что хвалилась этим самым топиком друзьям. Среди них было 2 молодых человека (не подумайте плохого)Катрин wrote:Дуся,ты же вроде домохозяйка,как я,а нам проще всего,мы в люди не так часто выходим,как Фёкла. Ей-то наверное в красивом хочется походить, а вместо секс-белья мрачный топик на крючках. Вот она и переживает.
Это вчера, короче 4 месяца.Дуся, а фотки после это какой срок?