Светуля wrote:своим результатом моделирования я была недовольна, размер и профиль меня устраивал, но форма получилась неважной. На вопрос, почему так? Мне ответили...что в программу вводится метод постановки импланта конкретного хирурга. Т.е. по сути другие руки из того же материала сделают совершенно другую композицию. Это мне и надо было. Это я и получила.
С этим я полностью согласна. У каждого хирурга есть свои особенности и методы работы, взгляд на решение проблемы, абсолютно у всех и каждого, это можно назвать "подчерк" хирурга, и он одинаковым быть не может. Возьмем даже элементарный пример, применение имплантов. Один любит ментор, другой макган, третий предпочитает евросиликон и т.п. соответственно упор на этот тип имплантов делать хирург и будет. Тот же пример со швами, который приводила
Светуля в ветке "Осложнения после ОП" и абсолютно все, метод установки кармана и т.п. Я к чему все это веду, к тому, что программное обеспечение, т.е. 3D моделирование, применяемое данным хирургом по его методу работы - заточен под его подчерк. Соответственно тоже 3D моделирование, но заточенное под руку другого хирурга покажет другой результат.
Такое моделирование как раз и создано для того чтобы потенциальный клиент мог увидеть на что способен тот или иной хирург, имхо
И я не считаю что человек, у которого голова на плечах сможет "повестись" на данную услугу, я не пошла делать такое моделирование даже тогда, когда оно было бесплатным, потому что таков был мой выбор. А вот возможность показать человеку приблизительный размер груди, который его ожидает после ОП я считаю все таки полезным, и это я говорю уже после ОП потому что знаю, как сложно сделать выбор какого размера ставить имплант и какие разочарования, связанные с размером или формой груди могут быть в результате.
Резюмирую все то что написала выше: посмотреть результат ОП перед выполнением таковой полезно, но я не знаю насколько соответствуют результаты сегодняшнего 3D моделирования с реальным результатом!