Относительно твоих волн, janna, могу сказать что ничего не заметила при осмотре (как и Светуле, мне посчастливилось это видеть

Фёкла, ты сама как настроена, так же оптимистично, как и Жанна, надеюсь?
Согласна с CTS, правда сама еще к преподнесению новой груди на блюдечке мужскому полу - не очень то и готова, но это все наши собственные заморочки. Мы сами себе больше накручиваем и придумываем, так что это не проблема. Вернее проблема, но связана она с нашими психологическими аспектами, а не с ранеными сиськами.CTS wrote:Сиськи, даже раненые, сексу не помеха!
А что тебе не нравится в этой фразе?CTS wrote:Деффченки, не надо про "средний доход"!!!
CTS вообще-то постановка имплантов под мышцу возникла как раз из-за этого...10лет это средний возраст жизни совковского импланта, установленного под железу. Он конкретно оттягивал кожу...вследствии чего возникала потребность в подтяжке и т.д. И для того чтобы увеличить срок хирурги пришли к выводу что имплант надо засовывать глубже...настолько глубже, чтоб сдвинуть было невозможно...и фраза которая появилась в обиходе - пожизненная гарантия...уже о многом говорит. Делать выводы конечно очень рано так как установка появилась недавно и даже не все еще ставят...но все-таки...думаю переделка нам светит только по собственному желанию и эстетическому вкусу.Импланты не вечны, их придется менять через десяток лет +-