..высокие отношения!(как пользователь) мягкие и красивые, капсула еще местами прощупывается, но все меньше и меньше ... надеемся на полное исчезноваение

..высокие отношения!(как пользователь) мягкие и красивые, капсула еще местами прощупывается, но все меньше и меньше ... надеемся на полное исчезноваение
Ланка, честно говоря ощупывание на предмет "а где там капсула или что-то в этом роде" происходит не во время сексуальный утех, а отдельно. И прощупывание возможно только в весьма сосредоточенном состоянии. При этом надо знать что искатькак-то мне не по-себе стало от мысли, что мой муж во время любви возможно тоже подумыват о том, прощупывается ли еще капсула и когда же она исчезнет?..
IRISHka wrote: честно говоря ощупывание на предмет "а где там капсула или что-то в этом роде" происходит не во время сексуальный утех, а отдельно. И прощупывание возможно только в весьма сосредоточенном состоянии. При этом надо знать что искать
IRISHka wrote: сумятицу в мысли внесли рассуждения на тему "блондинки-брюнетки". ох уж этот форум!!!
Sansara, я торможу! Кого, и с чем?!Sansara wrote:Поздравляем!!!