CTS, спасибо за комментарий! Я не маленькая девочка, и прекрасно понимаю всё, о чем идет речь. Как действовать в такой ситуации тоже реально себе представляю... Моё промедление сегодня связано с тем, что полученный результат - это уже переделка "недомыслия" предшествующего хирурга, установившего мне импланты на 100 мл меньшие, чем на фото выше. Даже думать о том, что придётся переделывать ещё раз, мне совсем не хочется!!! Кроме того, я - не москвичка, а за 1,5 тысячи км доказывать хирургу, что "неувязочка" вышла, сами понимаете,
CTS, не дело! Прилететь в Москву сейчас, возможности у меня нет, поскольку месяц назад я вышла на новую работу, и пока отлучаться не могу даже на выходных.

А насчет его уверений по телефону, я в них не нуждаюсь, во-первых потому, что у меня несколько другой псиэмоциональный статус, а во-вторых, потому, что успокоить меня, могло бы абсолютно понятное с точки зрения физиологии и банальной логики объяснение, но такое объяснение, я и сама, могу себе дать, а вот гарантий его реализации, не сможет дать никто, в том числе, и хирург...
19.10.2007 г. Ворошкевич А.А., Mentor 225сс, под мышцу, по ареоле
15.12.2007 г. перепротезирование Сергеев И.В., McGhan 410ST 320сс, под мышцу, по ареоле