Первый раз у Швырева 7 лет назад грудь.и 1.5мес.назад переделывала у него же.manoi wrote:Олюньчик,сделай приписочку пжлста,когда,какую,у кого делала оп.Извини,память короткая,всё время забываю
Капсуляция,сначала ничего,а потом стала шишкой выделяться некрасиво.Почему сейчас и растраиваюсь,что переделала и теперь на другой груди отщелкивает и волнистость с углом.Валюшкина wrote:Олюньчик , а что за необходимость возникла у тебя переделывать грудь через 7 лет ?
Manoi, у меня та же фигняmanoi wrote:У меня вопросик:я когда напрягаю грудные мышцы,грудь "разъезжается" в стороны,а "своё" как бы выделяется(незнаю как точнее сказать)т.е. в общем видно что грудь сделанная.Сталкивался ли кто-нибудь из вас с этим
Догма поздравляю тебя!!! Главное свершилось, грудь натуральнаяdog_ma wrote:Немного сменю тему....... я перешла рубеж 3 месяцев, ура!!!!! и так незаметно.
На данный момент времени чувствую что грудь была у меня всегда, а не недавно появилась, здорово!!!
Пы-сы: незамужним посвящаетсягрудь прошла тест на натуральность на все 100%, так что, девушки, можно смело в бой
Весна, а какой ты от неё мягкости ждёшь? Такой мягкой, как до ОП, она у тебя не будет. Ведь грудь после кормления становится очень и очень мягкой. А опрерированная грудь будет ближе к той мягкости, которая была в юностиВесна wrote:А она всё достаточно твёрдая,всмысле упругая.Очень.Не похожа на натуральную ни капельки.Это при том,что мышцы у меня совсем не развиты,я спортом не занимаюсь.Когда же она мягкой станет?