katushka wrote:Фекла, а скажи пожалуйста, почему ты переделывала операцию у Ворошкевича. Я собираюсь делать операцию у него . и меня интересует как можно больше информации о нем. Спасибо.
katushka, я уже много писала обо всем этом в ветке "Семь раз отмерь", где ты можешь прочитать достаточно подробно обо всех моих перепетиях, ещё писала в отзывах о хирургах, но раз ты стоишь на пороге принятия решения, немного повторюсь. ОП я переделала только лишь из-за того, что меня не устроил слишком маленький размер, который мне установил Ворошкевич. Впрочем, надо сказать, что я и не просила его о каком-либо конкретном размере, поэтому к нему в этом плане особых претензий нет. По-поводу качества ОП, могу однозначно сказать, что оно очень высокое, т.е. переживать тебе особо не о чем. На самом деле, я сейчас временами жалею о препринятом шаге по переделке, поскольку грудь от Ворошкевича, хоть и была маленькая, но без "технических" нареканий. Грудь от Сергеева, хорошего в моем понимании размера, но не очень красивой формы, да к тому ж, с совершенно безобразными "волнами", которые портят всё, и мою психику, в первую очередь!

То есть, если ты просишь совета, могу сказать прими решение относительно желаемого размера, добейся понимания конечного результата с Ворошкевичем, который, как я поняла, любит небольшую грудь

, и больше ни о чем не парься! Удачи!
19.10.2007 г. Ворошкевич А.А., Mentor 225сс, под мышцу, по ареоле
15.12.2007 г. перепротезирование Сергеев И.В., McGhan 410ST 320сс, под мышцу, по ареоле