Основные плюсы:
1) подход с точки зрения того, что я планирую ещё рожать и кормить - сразу сказал, что не рекомендует делать по ареоле, потому что ареолы маленькие и через них большой объем ставить травматично
2) Он не накручивает деньги за покупку имплантанта (ставит по цене сайта производителя и даже отдаёт чек) - для сравнения в Клазко ВСЕ имплантанты стОят 75 000, хотя реальная стоимсоть начинается от 40 000.
3) он не считает, что в любое тело можно впихнуть любой объем (для сравнения, Илья Сергеев мне сказал " засуну, сколько скажешь"). Мне изначально рекомендовал 325 мл, я его уговорила на 355, но оон сказал, что "если бОльше, то уже не ко мне".
4) В Больнице ГА офигеные профессиональные врачи, которые относятся очень душевно к людям. Терапевт для меня сделала несоизмеримо больше, чем должна была - я заболела перед ОП и мне пришлось всё переносить. Она не только подняла меня на ноги, но и обегала пол-больницы, чтобы узнать, чтО мне можно капать в нос при наркозе.
5)личное обаяние и многолетний опыт его как врача.
Девочки, давайте здесь общаться на тему наблюдения у Андрея не зависимо от ОП. Пусть те, кто сомневаются, какого хирурга выбрать, смогут найти здесь о нём инфу. Мне кажется, он более, чем достоин.